巅峰阁社区

QQ登录

只需一步,快速开始

如何快速获取巅峰阁社区积分——贡献 篇

先说下贡献的用途

论坛最重要的积分就是贡献,为什么这样说呢。。贡献可以做一切事,包括以后的,巅峰X宝系列软件,都是需要贡献生成的

当然,很多限量版软件,注册机,以及之后推出的,巅峰圣手之万能软件破解器 也会用贡献使用

那么贡献的获取方法有几种呢

1.论坛不定期活动

2.通过元宝来兑换(目前还未开放)

3.通过宣传论坛

这里,我们重点讲的是如何通过 宣传论坛 的方法来获取

首先,打开一个你认为别人会感兴趣的贴子

找到右上角,标题后面,有个复制连接

比如说,我现在推广的是 QQ积分成长值免费领取1.8 这个贴子。那么打开贴子后。看 标题后面。复制连接。点击。如下图

点击 后,出现,点击复制剪切板 再次点击 内容将直接复制下来。。如下图

然后,到QQ群,或微博,博客,各大论坛,贴吧,QQ空间日志内,粘贴 即可

如下图

当然,里面 的文字内容,如何你感觉不够吸引人,可以修改一下。但 网址连接是不能修改的。

一定注意,特别是后面的UID,每个人的都不一样。。比如说我的ID是1,那我后面跟着就是1.你的如果是666

那么后面跟着就是666,这个地址用直接复制下来的就行。不要改动。否则就帮别人宣传了

发完内容后,,只要别人点击连接。进来注册 了。那么,你就会涨一个贡献,如果发了一篇日志,有100人看了。

别人对内容比较感兴趣,帮你转发了,那么,你可能收获到的就不只是100点贡献了,很有可能是100的倍数

好了,说明就先说到这里,以后活动获取贡献的方式,将陆续在本贴更新~

感谢大家支持~

评分

李抒情 + 1 + 1 虽然不太明白,但是好厉害啊!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · bucuo|主题: 1, 订阅: 0
感谢楼主的无私分享!

如何快速获取巅峰阁社区积分——贡献 篇
http://www.52dfg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=195&fromuid=2

真是难得给力的帖子啊。

感谢楼主的无私分享!

真是难得给力的帖子啊。

真是难得给力的帖子啊。

强烈支持楼主ing……

高楼垂柳 发表于 2014-10-18 21:20
感谢楼主的无私分享!

看到这帖子真是高兴!