巅峰阁社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[使用帮助] 关于巅峰系列软件无法登陆解决方法

双击打不开的。直接下載下面工具,解压复制到打不到的软件内,,双击运行,修复即可~

软件无法运行修复工具.rar (90.79 KB, 下载次数: 12206)

XP系统出现修复网络安装32位64位都失败  发表于 2016-9-6 10:28
................  发表于 2016-8-23 10:16
巅峰阁www.52dfg.com巅峰阁www.52dfg.com巅峰阁www.52dfg.com巅峰阁www.52dfg.com巅峰阁www.52dfg.com巅峰阁www.52dfg.com巅峰阁www.52dfg.com   发表于 2015-8-22 10:04

评分

cs221314 + 1 XP补丁装不上,自己下了968730补丁巅峰音乐.
1764204882 + 1 亲,你知道的太多了~~
@尐紧张 + 1 违规发贴被扣分,亲,我帮不鸟你了。。。
Q1942617776 + 1 违规发贴被扣分,亲,我帮不鸟你了。。。
starprotector + 1 巅峰是我家,维护靠大家。
a1615106894 + 1 太流逼了,测试可用~
zzjian + 1 代表妇联给你点56个赞~~
qq844641455 + 1 你那么流逼,你家里人知道吗?
13144 + 2 代表妇联给你点56个赞~~
b63055527 + 1 你那么流逼,你家里人知道吗?
q1055048580 + 1 你那么流逼,你家里人知道吗?
待你好 + 1 太流逼了,测试可用~
l我就这样xc + 1 你那么流逼,你家里人知道吗?
317605033 + 1 你那么流逼,你家里人知道吗?
酷爱巅峰 + 1 代表妇联给你点56个赞~~
你若是病我愿放 + 1 巅峰是我家,维护靠大家。
dfg2455616497 + 1 买糖,买糖~~~
qq1653465 + 1 号码出现未知错误怎么办?你们有没有出现这.
一杯过往。 + 5 + 1 巅峰是我家,维护靠大家。
菰茳寒影 + 1 你那么流逼,你家里人知道吗?

本帖被以下淘专辑推荐:

前排留名.......................................

redsgvfb e frg ber

前排留名.......................................  发表于 2016-9-24 19:36

强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……

昨天就卸了,今天还是登不了

卸载无用,必须修复LSP  发表于 2014-11-30 12:38

终于找到解决办法了!!!!!!!!!!!!!!

激动人心,无法言表!

无回帖,不论坛,这才是人道。

强烈支持楼主ing……